Jumat, 18 Desember 2009

awalna cuma buka koper. eh jadi..FoTo,,FotO,,FoTo,,,

Di Jumat siang..menjelang sore siih.. ada kegiatan iseng yang aku kerjain ama sahabat aku.. kita pake baju-baju yang udah lama banged disimpen aama zahra sahabat aku dari SMA,, dari pada bau--baju yang maaha dahsyat lucu2 itu semedi terus di travel bag dia, mending kita peke buat foto2,, seruu jugaa... makaasih ya caca yang udah rela pegel tangannya buat foto-in kitaaah...hehehe









setelah Kita bosan denga ruang tamu di rumah Zahra.. kita pindah tempat k belakang Rumah zahra.. makluum, tempatnya emang enak banged buat foto2.. ttp yang rada classic gituu... Rumah htemen aku yang satu ni asik banged,, walaupun nyeremin,,mungkin karena dia tinggal cuma sendiri... jadi, ya rada "ke-eung" gituuu....







eeh,,pas liat Halaman Blakangnya rumah Zahra... waaaah,,kayak lagi di bangunan2 KuNo , yawda deeh,, gantii Kostum lagih.. tapi aku udah kbingungan, au pake apa nih..???
pas aku liat selendang Hitam... udah deh,,lilitiin aja ke badan, dan hasiilnya...
hmmmmmph,,Not Bad lhha....hehehehe






Menuruut aku,,, Kegiatan SORE INI aangat mennyenangkan bangeeed!! tnx 4 my fellas.....






~~~~ Luv My FeLLAs ~~~~

9 komentar:

  1. ada foto aku di situuu... ahahhaa

    BalasHapus
  2. yaiyalah Ca..
    KAN KAMU SAtu fellas aKu....

    BalasHapus
  3. aku paling suka foto nomer enam dari atas...

    artistik banget teh

    BalasHapus
  4. aku pikir yang wrna hitam itu baju..ternyata selendang toh..kreatif! :)

    BalasHapus
  5. tolong di tulis ya sapa fotografernya.. jihahaha... ayo hari ini ke ciwalk yaaa....

    BalasHapus
  6. ahahaha....poto2 emang obat hati paling manjur :) hihihi

    wawww...ceria?hihihi...yah,mari kita buktikan :) :) :)

    salam kenaaaaaal huniiiii :)

    BalasHapus
  7. @anind :: haaaaa,,itu ka muka na malah ngakk kliatan,,,ahahahaha


    @ devi : aaa,,,tingkyuu deviii...abis bingung c...

    @ Cha : iya caaa....

    # minO : Iya,,, PAstii ceriiaa..hayu atuh kita maen bareng iikh...

    BalasHapus
  8. hai hai... ada award buatmu di blog ku ... ambil ya...http://moody-ninneta.blogspot.com/2009/12/movie-whore-avatar.html

    BalasHapus